![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSojlJkecTTdlWLgU6_aejufiZ2ZpTFYc4f1seHgck7VxUG8CZCoF1D36xSF4QO3nNaNgie6uSYT6EVVg34hCfeiYOK5Yvud6F9nf5PVsRYKtBpiumEVjNhxnkacXN6vVX5ELY_25AeC53/s320/bolo-cenoura-creme-chocolate-2.jpg)
Bolo:
6 ovos
210 g açúcar
240 g farinha
4 cenouras
2 dl óleo vegetal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de cacau em pó
50 g de manteiga
Colocar no copo de batidos as cenouras partidas em rodelas, o óleo e os ovos.
Na taça da batedeira juntar o liquido obtido com a farinha, o fermento e o açúcar. Misturar
tudo até ficar uma massa homogénea. Levar ao forno a 180º C, durante
50 minutos, numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Creme de chocolate: colocar todos os ingredientes num tacho e levar ao
lume até engrossar, sempre a mexer para não ganhar grumos e não
queimar. Colocar ainda quente por cima do bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário