domingo, 15 de abril de 2012
Gelado 2 Sabores
3 folhas de gelatina
200g chocolate
100g chocolate em pó
60g manteiga
100 ml leite
800 ml natas
100g açucar em pó
1 colher chá de aroma de baunilha
Humedeça com água uma forma e forre com papel aderente.
Leve ao lume em banho maria o chocolate com o chocolate em pó, a manteiga e o leite. Misture bem e retire do lume.
Bater as natas e adicionar o açucar em pó. Bater mais um pouco e acrescentar a baunilha.
Misturar as folhas de gelatina com as natas. Misture quatro colheres de sopa do preparado de natas ao creme de chocolate já morno.
Verta o creme de natas na forma e ao centro coloque o creme de chocolate. Com uma colher envolva os 2 preparados.
Guarde no congelador durante 24 horas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário