domingo, 15 de abril de 2012
Macarrão Gratinado
Ingredientes para 4 pessoas
200 g de macarrão cortado
sal
óleo Vaqueiro
1 fatia grossa de fiambre (200 g)
40 g de margarina Vaqueiro
2 colheres de sopa de farinha
3 dl de leite
pimenta
noz moscada
1 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light
40 g de queijo parmesão ralado
Preparação
Coza o macarrão em água temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro. Quando estiver al dente, escorra, misture com o fiambre cortado em cubinhos e coloque num tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa. Derreta a margarina Vaqueiro num tachinho, polvilhe com a farinha e mexa até absorver toda a gordura. Regue com o leite e mexa com uma vara de arames até dissolver a farinha por completo. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Junte o Creme Culinário Vaqueiro Light, misture bem e deite sobre a massa. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve a gratinar em forno quente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário