1 forma de arco, com fundo amovível
200g bolacha Maria
75 g manteiga
100 g açucar
1 embalagem de 500 g de queijo fresco
1 pacote natas Longa Vida
5 folhas de gelatina branca
2 folhas de gelatina vermelha
1 chávena almoçadeira de framboesas
Base
Manteiga derretida + bolacha esmagada.
Amassar bem forrar o fundo da forma, e colocar no frigorífico
Camada de queijo
1- juntar ao queijo 100 g açúcar
2- demolhar as folhas de gelatina branca, e dissolvê-las em água quente(1 chávena de café)
3- bater as natas com açúcar a gosto
4- Juntar a gelatina com o queijo, batendo bem, e finalmente misturar as natas
5- Colocar a mistura na forma, sobre a bolacha e levar ao frigorífico cerca de 3 horas
Última camada
Colocar as framboesas num tacho com açúcar a gosto, e deixar ferver.
Demolhar as folhas de gelatina vermelha, e juntá-las às framboesas ainda quentes.
Deixar arrefecer, e colocar sobre a camada anterior.
1 embalagem de 500 g de queijo fresco
1 pacote natas Longa Vida
5 folhas de gelatina branca
2 folhas de gelatina vermelha
1 chávena almoçadeira de framboesas
Base
Manteiga derretida + bolacha esmagada.
Amassar bem forrar o fundo da forma, e colocar no frigorífico
Camada de queijo
1- juntar ao queijo 100 g açúcar
2- demolhar as folhas de gelatina branca, e dissolvê-las em água quente(1 chávena de café)
3- bater as natas com açúcar a gosto
4- Juntar a gelatina com o queijo, batendo bem, e finalmente misturar as natas
5- Colocar a mistura na forma, sobre a bolacha e levar ao frigorífico cerca de 3 horas
Última camada
Colocar as framboesas num tacho com açúcar a gosto, e deixar ferver.
Demolhar as folhas de gelatina vermelha, e juntá-las às framboesas ainda quentes.
Deixar arrefecer, e colocar sobre a camada anterior.
Sem comentários:
Enviar um comentário