sábado, 24 de novembro de 2012
Folhados de Cordeiro
4 pessoas
1 embalagem de massa folhada
400 gr de cordeiro sem osso
200 gr de cebolas
100 gr de presunto
2 dl de azeite
3 dl de vinho branco
1 gema de ovo
2 dentes de alho
Leve ao lume o azeite e quando estiver bem quente junte os alhos picados e as cebolas cortadas em meia lua. Deixar alourar, juntar o presunto cortado em pedacinhos pequenos e quando estiverem tostados juntar o borrego cortado aos pedaços. Deixar refogar e juntar o vinho branco e cozinhar em lume brando até a carne estiver bem cozida.
Retirar do lume, deixar arrefecer e desfiar a carne.
Cortar a massa folhada em quadrados iguais e rechear cada um deles com o preparado. Cubrir com o outro quadrado e unir as extremidades com a ajuda de um garfo. Pincelar com ovo e levar ao forno durante 15 min a 220ºC.
Acompanhar com uma salada
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