~
Croissants de espinafres e queijo
(rende 12 croissants)
Ingredientes:
- 1 base de massa folhada
- espinafres congelados
- queijo parmesão
- dente de alho
- 1 c. sopa de azeite
Preparação:
Numa frigideira anti-aderente aqueça o azeite e aloure o dente de alho bem picado. Junte os espinafres e deixe descongelar, mexendo frequentemente até estarem cozinhados. Retire da frigideira e pique os espinafres. Rale o queijo para uma taça e junte os espinafres, envolvendo bem.
Estenda a base de massa folhada e, com um cortador de pizza, corte em 12 triângulos. Coloque uma pequena colher de espinafres na base mais larga do triângulo, e enrole no sentido do vértice, aperte os lados e enrole ligeiramente em direcção ao centro. Pincele com a gema de ovo batido. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
Sem comentários:
Enviar um comentário