segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Croissants com espinafres e queijo by Carol









~


Croissants de espinafres e queijo
(rende 12 croissants)

Ingredientes:
  • 1 base de massa folhada
  • espinafres congelados
  • queijo parmesão
  • dente de alho
  • 1 c. sopa de azeite
Preparação:

Numa frigideira anti-aderente aqueça o azeite e aloure o dente de alho bem picado. Junte os espinafres e deixe descongelar, mexendo frequentemente até estarem cozinhados.  Retire da frigideira e pique os espinafres. Rale o queijo para uma taça e junte os espinafres, envolvendo bem.
Estenda a base de massa folhada e, com um cortador de pizza, corte em 12 triângulos. Coloque uma pequena colher de espinafres na base mais larga do triângulo, e enrole no sentido do vértice, aperte os lados e enrole ligeiramente em direcção ao centro. Pincele com a gema de ovo batido. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.

Sem comentários:

Enviar um comentário