1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 alho francês (parte branca)
1 colher (chá) de açafrão
1/3 copo de azeite
3 peitos de frango do campo
2 iogurtes naturais
1/3 copo de vinho branco
sal q.b.
coentros frescos q.b.
Preparação
Num tacho colocar o azeite, a cebola e alhos picados e o açaflor. Mexer, para envolver bem o açaflor. Colocar o alho francês em rodelas. Por cima, os peitos de frango em cubos. Adicionar os iogurtes batidos e o vinho branco. Temperar com sal a gosto e mexer envolvendo todos os ingredientes.
Tapar o tacho e levar ao lume aproximadamente 30 minutos até cozer. Depois de cozido, retirar os cubinhos de frango do tacho e reservar. Triturar o molho com a varinha mágica até este ficar homogéneo e bem cremoso. Colocar o frango no molho. Servir com arroz branco e coentros frescos picados.
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