quarta-feira, 9 de maio de 2018

FARINHA DE PAU DE FRANGO

  • 60 g de cebola
  • 1 dente de alho pequeno
  • 60 g de polpa de tomate
  • 15 g de azeite
  • 100 g de frango sem pele
  • 300 g de água
  • 50 g de farinha de mandioca


Coloque no copo a cebola, o alho, a polpa de tomate e o azeite e pressione a Função Triturar . De seguida, programe 5 minutos, a 120°C na velocidade 2.
Junte o frango cortado em pedaços pequenos e programe 3 minutos, a 100°C na velocidade 2.
No final do tempo programado, regule a Função Triturar . Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo
Adicione a água e a farinha de mandioca e programe 5 minutos, a 100°C na velocidade 2.
No final, pode triturar 10 segundos na velocidade 5 (ou 6 se gostar da textura mais fina)
Nota: A farinha de pau engrossa bastante depois de arrefecer. Para reaquecer, recoloque a farinha de pau no copo, adicione água a gosto e programe uns minutos, a 50°C na velocidade 2.
Dica: Para fazer farinha de pau de peixe, substitua o frango pela mesma quantidade de peixe (sem pele nem espinhas).

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