segunda-feira, 1 de abril de 2013
Porco Vindaloo
Pasta
2 colheres de sopa de gengibre
4 dentes de alho picados
3 malaguetas picadas
2 colheres de chá de açafrão
2 colheres de chá de cardamomo
4 cravos da india
6 grãos de pimenta
1 colher de chá de canela moída
1 colher de sopa de coentros moídos
1 colher de sopa de sementes de cominho
125 ml de sumo de limão
1 kg de bifes de porco aos cubos
60 ml de óleo
2 colheres de chá de mostarda
600 ml de água
Coloque no robô de cozinha o gengibre, o alho, a malagueta, o açafrãom o cardomomo, cravos da índia, grãos de pimenta, canela, coentros, sementes de cominho e sumo de limão. Bata 20 segundos
Aqueça o óleo num tacho, juntar a carne em pequenas porções, cozinhando rapidamente em lume médio até a carne estar tostadas.
Coloque toda a carne no tacho. juntas a pasta e as sementes de mostarda e cozinhe, mexendo. Baixar o lume e cozinhar, tapado, durante 1 hora.
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