http://www.cincoquartosdelaranja.com/2013/11/sopa-de-peixe-uma-receita-economica.html
Ingredientes:
500 g de pescada congelada ou outro peixe (usei 3 lombos de pescada + 1 posta de salmão + 300g camarão)
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
225 g de batata
400 g de curgete
150 g de cenoura
200 g de tomate maduro
1,7 L de caldo de cozer o peixe
200 g de massa cotovelos
10 g de coentros
Sal e pimenta-preta q.b.
1. Cozer a pescada e os outros peixes em água temperada com sal. Depois de cozida, reservar o caldo de cozedura.
2. Descascar os camarões e cozer as cascas na água dos peixes. Triturar e coar o caldo.
3. Numa panela, refogar em azeite a cebola e os dentes de alho picados.
4. Descascar e cortar em pedaços a batata, a curgete, a cenoura e o tomate.
5. Assim que a cebola quebrar, adicionar os legumes cortados e regá-los com o caldo de cozedura do peixe.
6. Temperar com sal e pimenta preta a gosto.
7. Quando os legumes estiveram cozidos, com uma varinha mágica, reduzi-los a puré.
8. Juntar o peixe e a massa cotovelos.
10. Retirar do lume e juntar os coentros picados.
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