quarta-feira, 9 de maio de 2018

PANQUECAS DE AVEIA E MAÇÃ

O QUE VAI PRECISAR PARA AS PANQUECAS DE AVEIA E MAÇÃ


  • 3 colheres de sopa de aveia pode usar em farinha ou flocos
  • 5 colheres de sopa de leite
  • 1 ovo
  • 1 maçã partida e sem casca
  • canela a gosto

COMO FAZER

  • No robot de cozinha ou liquidificador junte todos os ingredientes e bata. A massa das panquecas fica um pouco grossa, pode juntar mais leite se preferir uma massa mais líquida.
  • Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de manteiga sem sal ou óleo de coco. Passe um guardanapo de papel para retirar o excesso.
  • Com a ajuda de uma colher, deite pequenas porções de massa na frigideira. Vá verificando a cozedura e, quando as panquecas estiverem douradas, vire-as.
Pode servir as panquecas simples, com fruta laminada ou com o iogurte que o bebé come habitualmente.

Sem comentários:

Enviar um comentário